Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana, und Paellan Unter anderem - Paellan entre-autres.
Anweisungen
1
Die Safranfäden bei mittlerer Hitze mit dem Sherry in eine kleine Pfanne geben und erwärmen, damit die Flüssigkeit nicht zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Erhitzen Sie das Öl in einer breiten, schweren Pfanne bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln dazugeben und einige Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine Minute oder so mehr. Den Reis einrühren, die Körner mit Öl bestreichen und dann die Garnelen, den Tintenfisch, das Schweinefleisch und die Erbsen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Korn
Garnele
Squid
Erbse
Schweinefleisch
Reis
Speiseöl
6
Mischen zu kombinieren.
7
Die Hühnerbrühe in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen oder das Konzentrat oder die Würfel mit kochendem Wasser auffüllen. Die Sherry-Safran-Mischung unterrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Safiental
Sherry
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie die Brühe Mischung zum Reis und bringen Sie es zu einer Blase, dann drehen Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer, aber lassen Sie unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
9
Kochen Sie ohne Rühren für 15 bis 20 Minuten, und zu diesem Zeitpunkt sollte der Reis die Flüssigkeit aufgenommen haben und zart sein. Vorsichtig mit einer Gabel umrühren, um die Körner zu trennen, und die Würze überprüfen, bei Bedarf Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Korn
Reis
Salz
10
Die Paella mit Zitronenkeilen umrandet und mit Koriander bestreut servieren.