Panzanella

Panzanella
Das Rezept Panzanellan ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.29 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, grob gemahlenen Pfeffer, Gurke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Panzanella, La Panzanella, und Panzanella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drizzle 1 Esslöffel Flüssigkeit aus der Mischung über Brot; broil jede Seite bis golden; Top mit 2 Esslöffel Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrotBrot
3
Mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
4
Selbst

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin