Panzanella
Das Rezept Panzanellan ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.29 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, grob gemahlenen Pfeffer, Gurke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Panzanella, La Panzanella, und Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen; 30 Minuten stehen lassen.
Drizzle 1 Esslöffel Flüssigkeit aus der Mischung über Brot; broil jede Seite bis golden; Top mit 2 Esslöffel Tomatenmischung.
Mit Basilikumblättern garnieren.