Panzanella
Panzanella könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,48 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 133 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Eine Mischung aus Orangenpaprika, Gurke, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Panzanella, La Panzanella, und Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Brot auf eine Geleerollenpfanne legen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis knusprig, gelegentlich umrühren.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. 10 Minuten braten oder bis es geschwärzt ist.
In eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Brot, Paprika und die nächsten 4 Zutaten (durch Gurke) in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel. Nach und nach Öl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Über die Brotmischung gießen; werfen.
20 Minuten stehen lassen oder nur bis das Brot weich wird.