Panzanella Mit Artischocken, Oliven Und Manchego

Panzanella Mit Artischocken, Oliven Und Manchego
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Sherry-Essig, Olivenöl, einfachem Artischockensalat und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Panzanella mit Artischocken & Oliven, Panzanella mit Artischocken, Schwarzen Oliven und Kapern, und Marinierte Oliven und Manchego für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Brotwürfel mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
OlivenölOlivenöl
2
Auf ein Backblech legen und backen, bis leicht gebräunt und nur knusprig auf der Außenseite, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie die Essig, 1/4 TL. salz und eine Prise Pfeffer in eine große Schüssel geben und langsam das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Brotwürfel, Paprika, Oliven und Artischocken hinzu und bestreichen Sie sie mit der Vinaigrette. Beiseite stellen, um 10-15 Minuten zu marinieren. Kurz vor dem Servieren den Rucola und den Käse hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. (Der Salat ohne Rucola und Käse, kann bis zu 8 Stunden im Voraus. Im Kühlschrank aufbewahren, aber den Salat bei Raumtemperatur essen).Einfacher Artischockensalat
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
VinaigretteVinaigrette
ArtischockeArtischocke
WürzeWürze
RucolaRucola
PeppersPeppers
KäseKäse
OlivesOlives
5
Macht ungefähr 3 Tassen
6
Wenn Sie gefrorene Artischocken verwenden, würde ich sie wie unten beschrieben ungetaut zu der Wildereiflüssigkeit geben.2 pfund kleine Artischocken, getrimmt2 1/2 Tassen Wasser1 / 4 Tasse Olivenöl1/ 4 Tasse Weißwein3 EL. zitronensaft1 EL. Champagner Essig2 Knoblauchzehen, zerschlagen mit der flachen Seite eines Messers, Haut links auf3 frische Thymianzweige1 Lorbeerblatt 1 TL. Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frischer ThymianFrischer Thymian
ArtischockeArtischocke
ChampagnerChampagner
ZitroneZitrone
OlivesOlives
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Prise Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
8
Kombinieren Sie alles außer den Artischocken in einer breiten, nicht reaktiven Pfanne und bringen Sie es zum Kochen. Lassen Sie die Artischocken fallen und bedecken Sie die Oberfläche mit Pergamentpapier oder einer hitzebeständigen umgekehrten Platte, um die Artischocken unter Wasser zu halten. Bringen Sie die Flüssigkeit wieder zum Kochen, senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie weich sind, 10-15 Minuten, abhängig von ihrer Größe. Um zu testen, ob sie fertig sind, stecken Sie die Spitze eines Messers in die Basis und die Blätter, stellen Sie sicher, dass beide zart sind.Sobald Sie fertig sind, lassen Sie die Artischocken abtropfen und werfen Sie sie mit:1/2 EL. olivenöl1/2 TL. gehackter Knoblauch1/2 TL. geriebene Zitronenschalesalz und Pfeffer nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
OlivesOlives
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MesserMesser
PfannePfanne
9
Eine letzte Anmerkung: Um sicherzustellen, dass die Artischocken fertig sind, würde ich eine probieren. Sie möchten leicht durchbeißen (und die Blätter schlucken) können. Als ich das gestern gemacht habe, war die Basis fertig, aber nicht die Blätter, also musste ich diesen Teil abschneiden und nur die Basis benutzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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