Panzanella mit Tomaten und Knusprigem Schinken
Das Rezept Panzanella mit Tomaten und knusprigem Schinken könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 47 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 565 Kalorien, 23 G protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Tomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. 8%. olide. Versuchen Knuspriger Panzanella Denver, Sklavenfreie Tomaten: Panzanella, und Panzanella Gefüllte Erbstück Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser gerade zu kochen beginnt.
Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und 12 Minuten beiseite stellen. Eier unter kaltem Wasser laufen lassen, bis sie kühl genug sind. Eier schälen und grob hacken; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Prosciuttoscheiben in einer einzigen Schicht auf einem mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier ausgekleideten Backblech anrichten. Brotstücke auf einem zweiten Backblech anrichten.
Prosciutto 10 bis 15 Minuten backen oder knusprig backen; Brot etwa 8 Minuten backen oder bis es leicht geröstet ist. Wenn kühl genug zu handhaben, brechen Prosciutto in große Stücke. Beiseite.
Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen. Dressing mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Werfen Sie Brot, reservierte Eier, Salat und die nächsten 3 Zutaten in eine große Schüssel.
Dressing hinzufügen, zum Mantel werfen. Top mit Parmesan und reserviertem Prosciutto.