Panzanella Salat
Panzanella Salat könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 218 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie festes Basilikum, Knoblauch, Gurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Panzanella Salat, Panzanella Salat, und Panzanella Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
Brotlaib in 8 (1 Zoll dicke) Scheiben schneiden; Scheiben halbieren, falls gewünscht.
Tomaten und Zwiebeln mit 2 EL beträufeln. öl, werfen zu beschichten.
Tomaten und Zwiebeln grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittelhohe) Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht verkohlt sind.
Gegrillte Tomaten und Zwiebeln grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie 2 El. öl, Gurke und die nächsten 3 Zutaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotscheiben mit den restlichen 1 EL bestreichen. Olivenöl. Grill, ohne Grilldeckel, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt und geröstet.
Gegrillte Brotscheiben auf einzelne Servierteller legen; mit Tomatenmischung belegen.