Papas Kürbis Chiffon Pie
Dad's Pumpkin Chiffon Pie - über 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 367 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Wenn Sie Kürbiskuchen Gewürz, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 51%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Kürbiskuchen gewürzt Kürbiskerne, Kürbis-Chiffon-Torte, und Chiffon Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie ein 9 zoll pie pan mit ganze gingersnap cookies, brechen als notwendig für fitting.
In einem Topf bei mittlerer Hitze kochen Kürbispüree durch Erhitzen, häufiges Rühren.
Kombinieren Sie das Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Milch, Gewürze und Butter oder Margarine.
Zum Kürbis geben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung eine Vanillepuddingkonsistenz hat.
Mischung vom Herd nehmen.
Gelatine im kalten Wasser weich machen und in den Kürbis einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Chill Mischung, bis es zu versteifen beginnt (etwa 1 1/2 Stunden).
Eiweiß mit dem Reiben 1/2 Tasse Zucker steif schlagen. Geschlagenes Eiweiß in die Kürbismischung geben. Löffelmischung in die vorbereitete Pfanne geben und abkühlen lassen (ca. 3 Stunden).
Mit Schlagsahne servieren.