Papas pochierter Lachs mit Gurkensauce

Papas pochierter Lachs mit Gurkensauce
Papas pochierter Lachs mit Gurkensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 786 Kalorien, 28g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfefferkörner, Mittelschnitt, einige Stiele Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Gurkensauce, Schneller pochierter Lachs mit Gurkensauce, und Pochierter Lachs mit Gurke, Kresse und Kapernsauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie alle Wilderei flüssigen Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bringen Sie die Wildereiflüssigkeit auf einen sehr niedrigen Simmer und kochen Sie 30 Minuten. Überfliegen Sie die Oberseite nach Bedarf, um Schaum von der Oberfläche zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Legen Sie etwas Käsetuch über die Wildereiflüssigkeit und machen Sie ein Bett für die Filets. Lachs in Wildererflüssigkeit tauchen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
4
1 englische Gurke, ungeschält, grob gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Englische GurkeEnglische Gurke
5
Wedel aus 1 Bund Dill (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
6
1/2 kleine rote Zwiebel
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
7
2 große Zitronen, entsaftet
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
8
1/3 Tasse mayonnaise
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
9
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
10
1/3 Tasse Joghurt
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
11
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
12
Kombinieren Sie die ersten vier Zutaten in einem Mixer und pürieren Sie. Nach und nach Mayonnaise, Öl und Joghurt untermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
JoghurtJoghurt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Pochierten Lachs mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin