Papas pochierter Lachs mit Gurkensauce
Papas pochierter Lachs mit Gurkensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 786 Kalorien, 28g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfefferkörner, Mittelschnitt, einige Stiele Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Gurkensauce, Schneller pochierter Lachs mit Gurkensauce, und Pochierter Lachs mit Gurke, Kresse und Kapernsauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie alle Wilderei flüssigen Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bringen Sie die Wildereiflüssigkeit auf einen sehr niedrigen Simmer und kochen Sie 30 Minuten. Überfliegen Sie die Oberseite nach Bedarf, um Schaum von der Oberfläche zu entfernen.
Legen Sie etwas Käsetuch über die Wildereiflüssigkeit und machen Sie ein Bett für die Filets. Lachs in Wildererflüssigkeit tauchen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
1 englische Gurke, ungeschält, grob gehackt
Wedel aus 1 Bund Dill (ca.
2 große Zitronen, entsaftet
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kombinieren Sie die ersten vier Zutaten in einem Mixer und pürieren Sie. Nach und nach Mayonnaise, Öl und Joghurt untermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pochierten Lachs mit Sauce servieren.