Pappardelle mit Hähnchen-Pilz-Ragù
Pappardelle mit Hühnchen und Pilzragout erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 731 Kalorien, 52g protein, und 30 G Fett jeder. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 64 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pappardelle mit Hähnchen-Pilz-Ragù, Pappardelle mit Rindfleisch und Pilzragout, und Portobello Pilz, scharf und Paprika Ragu mit Pappardelle.
Anweisungen
Champignons und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Saison Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, bis nur golden, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie Pilzmischung, Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie braun werden, ca.
Essig hinzufügen und kochen, bis es verdampft ist.
Fügen Sie Huhn und Tomaten (mit Saft) hinzu, dann köcheln lassen, Tomaten mit einem Löffel aufbrechen und gelegentlich umrühren, bis die Sauce gerade eingedickt ist, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Pappardelle in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen.
Rucola in die Sauce geben und bis zum Welken umrühren. Abgelassene Nudeln einrühren und 1 Minute kochen lassen.