Pappardelle mit Kürbis, Pilzen und Spinat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pappardelle mit Kürbis, Pilzen und Spinat. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 670 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake-Pilze, Parmesan, Fettuccine Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. ut. Versuchen Pappardelle Mit Kürbis, Pilzen Und Spinat, Spinat, Pilze und Kürbis in Kokoscreme, und Spaghetti-Kürbis mit Huhn, Pilzen und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen, 1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit reservieren.
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Squash hinzufügen und kochen, bis fast zart, rühren oft, etwa 6 Minuten.
Pilze, Salbei und restliche 1/4 Tasse Butter hinzufügen; anbraten, bis die Pilze weich und der Kürbis weich sind, ca.
Spinat hinzufügen; rühren, bis verwelkt, ca. 1/2 Tasse Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Nudeln zur Sauce in der Pfanne hinzu. Toss zu mantel, zugabe pasta kochen flüssigkeit durch 1/4 cupfuls wenn trocken.
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.