Pappardelle mit würzigem Kalbsragout könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 85g protein, 31 G Fett, und insgesamt 1039 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Kalbsschalen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Pappardelle mit Kalbsragout, Pappardelle mit Kalb-und Schweinefleisch Ragu, und Pappardelle Mit Ragù für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kalbsschenkel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kalbfleisch Schaft
Olivenöl
Allzweck-Mehl
2
Fügen Sie die Kalbsschenkel hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, drehen Sie, bis sie überall gebräunt sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
3
Übertragen Sie die Schäfte auf einen Teller.
4
Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang leicht gebräunt garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie den Wein und den Balsamico-Essig hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Flüssigkeit zu einem dicken Sirup reduziert hat, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Sirup
Wein
6
Geben Sie die Kalbsschenkel wieder in den Auflauf und fügen Sie die Tomaten und ihre Flüssigkeit, die Rinderbrühe, 1 Rosmarinzweig, 2 Esslöffel Basilikum und das Wasser hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Kalbfleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kalbfleisch Schaft
Rinderbrühe
Rosmarin
Tomate
Basilikum
Wasser
Kalbfleisch
7
Das Kalbfleisch auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen. Entsorgen Sie die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
8
Schneiden Sie das Fleisch in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
9
Die Sauce durch ein feines Sieb abseihen und auf die Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Spülen Sie den Auflauf aus und geben Sie die Sauce zurück. Kochen Sie die Sauce bei starker Hitze, bis sie auf 2 1/2 Tassen reduziert ist, 8 bis 10 Minuten. Kalbfleisch und die restlichen 2 Esslöffel Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie den Kalbslappen bei schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Basilikum
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
10
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Pappardelle al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pappardelle
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Gründlich abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie den Kalbslappen hinzu und werfen Sie ihn vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
13
In eine erwärmte große Schüssel geben, mit Parmesan bestreuen und mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Sofort servieren und mehr Parmesan am Tisch vorbei geben.