Paprika-Buttermilch-Hähnchentender

Paprika-Buttermilch-Hähnchentender
Paprika-Buttermilch-Hähnchentender könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,68 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 551 kalorien, 40 g Eiweiß, und 24g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus granulierten Zwiebeln, Hühnerzarten, Sonnenblumenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Buttermilchwaffeln mit Buttermilch-Hähnchentender, Buttermilch-Hähnchentender, und Hähnchentender mit Parmesankruste und Buttermilch-Ranch-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den geräucherten Paprika, den granulierten Knoblauch und die Zwiebel sowie das Geflügelgewürz in einer kleinen Schüssel. Die Tender mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
HühnerhälseHühnerhälse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
1/2 der Gewürze in einer flachen Schüssel zur Buttermilch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
3
Kombinieren Sie die restlichen Gewürze mit Mehl und Mohn in einer zweiten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Erhitze das Öl in einem schweren Topf bei mittlerer bis mittelhoher Hitze, etwa 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Mit einer Zange Hühnchen in die Buttermilch tauchen, dann das Mehl und wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Die panierten Tender in das heiße Öl geben; Die Pfanne nicht überfüllen. Kochen Sie die Finger chargenweise zu einer tiefgoldenen Farbe, etwa 8 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Warm oder bei Raumtemperatur mit Zitronenschnitzen zum Auspressen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chicken Tenders passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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