Paprika-Buttermilch-Hähnchentender
Paprika-Buttermilch-Hähnchentender könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,68 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 551 kalorien, 40 g Eiweiß, und 24g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus granulierten Zwiebeln, Hühnerzarten, Sonnenblumenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Buttermilchwaffeln mit Buttermilch-Hähnchentender, Buttermilch-Hähnchentender, und Hähnchentender mit Parmesankruste und Buttermilch-Ranch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den geräucherten Paprika, den granulierten Knoblauch und die Zwiebel sowie das Geflügelgewürz in einer kleinen Schüssel. Die Tender mit Salz und Pfeffer würzen.
1/2 der Gewürze in einer flachen Schüssel zur Buttermilch geben.
Kombinieren Sie die restlichen Gewürze mit Mehl und Mohn in einer zweiten Schüssel.
Erhitze das Öl in einem schweren Topf bei mittlerer bis mittelhoher Hitze, etwa 350 Grad Fahrenheit.
Mit einer Zange Hühnchen in die Buttermilch tauchen, dann das Mehl und wiederholen.
Die panierten Tender in das heiße Öl geben; Die Pfanne nicht überfüllen. Kochen Sie die Finger chargenweise zu einer tiefgoldenen Farbe, etwa 8 Minuten pro Charge.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Zitronenschnitzen zum Auspressen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chicken Tenders passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.