Paprika Geröstete Ente

Paprika Geröstete Ente
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Minze, Salz und Pfeffer, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Versuchen Gebratenes Paprika-Huhn, Gebratenes Paprika-Huhn, und Geröstete Paprika, Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ente auf ebene Fläche legen und Schlitze in die Haut schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
2
Auf beiden Seiten mit Paprika und Salz bestreuen und 8 Stunden unbedeckt im Kühler stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Legen Sie die Entenhautseite nach unten in eine heiße Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, bis das Fett gerendert ist und die Haut zu bräunen beginnt. Umdrehen, um die andere Seite anbraten und in einen vorgeheizten 400-Grad-Ofen auf einer Rackhautseite nach oben stellen. Kochen Sie bis mittel selten etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Ente aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen. Während Ente ruht, gießen Sie die Hälfte des Fettes in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie Schale, Saft und Essig hinzu und verquirlen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Endivien über die Länge des Kopfes in Viertel schneiden und in die Pfanne geben. 2 Minuten köcheln lassen, bis der Endivien zart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Pfanne vom Herd nehmen und Minze und Orange Segmente hinzufügen. Überprüfen Sie die Würze. Jede Entenbrust in 4 Stücke schneiden und über Endivien legen. Löffel 2 Esslöffel Sauce über Ente und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
EntenbrustEntenbrust
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
EndivienEndivien
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Ganze EnteGanze Ente
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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