Paprika Geröstete Ente
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Minze, Salz und Pfeffer, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Versuchen Gebratenes Paprika-Huhn, Gebratenes Paprika-Huhn, und Geröstete Paprika, Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ente auf ebene Fläche legen und Schlitze in die Haut schneiden.
Auf beiden Seiten mit Paprika und Salz bestreuen und 8 Stunden unbedeckt im Kühler stehen lassen.
Legen Sie die Entenhautseite nach unten in eine heiße Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, bis das Fett gerendert ist und die Haut zu bräunen beginnt. Umdrehen, um die andere Seite anbraten und in einen vorgeheizten 400-Grad-Ofen auf einer Rackhautseite nach oben stellen. Kochen Sie bis mittel selten etwa 8 Minuten.
Ente aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen. Während Ente ruht, gießen Sie die Hälfte des Fettes in Pfanne.
Fügen Sie Schale, Saft und Essig hinzu und verquirlen Sie.
Endivien über die Länge des Kopfes in Viertel schneiden und in die Pfanne geben. 2 Minuten köcheln lassen, bis der Endivien zart wird.
Pfanne vom Herd nehmen und Minze und Orange Segmente hinzufügen. Überprüfen Sie die Würze. Jede Entenbrust in 4 Stücke schneiden und über Endivien legen. Löffel 2 Esslöffel Sauce über Ente und servieren.