Paprika-Huhn

Paprika-Huhn
Paprika-Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichte-Sammlung zu erweitern. Für 2,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Protein , 32 g Fett und insgesamt 631 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Wenn Sie Pilze, Salz, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Weiße Linsensuppe mit Chorizo und Paprikacreme – Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika , Paprika Chicken und Paprika Chicken .

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Hähnchen in Öl und Butter anbraten; Hähnchen herausnehmen. Entsorgen Sie alle Tropfen bis auf 3 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kolossale GarnelenKolossale Garnelen
1 1/2 Tassen Zuckerfreie Erdbeerglasur1 1/2 Tassen Zuckerfreie Erdbeerglasur
Gemahlene Italienische SchweinswurstGemahlene Italienische Schweinswurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünne Scheiben Harte Salami, In 1/4-Zoll-Streifen GeschnittenDünne Scheiben Harte Salami, In 1/4-Zoll-Streifen Geschnitten
2
Pilze, Zwiebeln und Paprika im Bratenfett etwa 2–3 Minuten anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/3 Tassen Geschnittene Frische Shiitake-Pilze1-1/3 Tassen Geschnittene Frische Shiitake-Pilze
1 Tasse Tomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata1 Tasse Tomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata
Gewaschen Und MittelGewaschen Und Mittel
3
Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Unter ständigem Rühren nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist. Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Maisbrot-Füllmischung1 Tasse Maisbrot-Füllmischung
TomatenmarkTomatenmark
1 Esslöffel Geräuchertes Paprikapulver (Pimenton)1 Esslöffel Geräuchertes Paprikapulver (Pimenton)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
4
Hähnchen wieder in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 60–70 Minuten köcheln lassen, bis der Hühnersaft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kolossale GarnelenKolossale Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Biskuitkuchen Mit SahnefüllungBiskuitkuchen Mit Sahnefüllung
5
Das Hähnchen auf eine Nudelplatte legen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kolossale GarnelenKolossale Garnelen
(verpackter) Fein Geriebener Parmesan(verpackter) Fein Geriebener Parmesan
6
Sauerrahm zur Soße hinzufügen; glatt rühren (nicht kochen). Über Hühnchen und Nudeln löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kolossale GarnelenKolossale Garnelen
(verpackter) Fein Geriebener Parmesan(verpackter) Fein Geriebener Parmesan
Frische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug GeriebenFrische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug Gerieben
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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