Würzige Fajita Marinade
Würzige Fajita-Marinade ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Marinade, und ist in etwa getan 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sojasauce, gemahlenem Kreuzkümmel, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Fajita Marinade I, Fajita Marinade, und Rindfleisch Fajita Marinade.
Anweisungen
Ananassaft, Sojasauce, Limettensaft, Kreuzkümmel und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Marinieren Sie mindestens 4 Stunden lang bis zu 2 Pfund Fleisch in der Marinade, bevor Sie es verwenden.