Paprika, Kartoffel und Ricotta Frittata
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Paprika, Kartoffeln und Ricotta Frittata könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 201 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus geröstetem Paprika, Rosmarin-Knoblauch-Kartoffelschnitzen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Versuchen Kartoffel & Pfeffer Frittata, Kartoffel-Paprika-Frittata, und Kartoffel-Pfeffer-Spinat Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geröstete rote Paprika in mundgerechte Stücke zerreißen, um 1/3 Tasse zu entsprechen.
Eier, Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel schaumig rühren.
Gießen Sie die Hälfte der Eimischung in eine leicht gefettete 10-Zoll-ofenfeste Nonstick-Pfanne.
Legen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht über die Eimischung.
Gießen Sie die restliche Eimischung über Kartoffeln. Dot Ricotta durch Esslöffel über Ei-Mischung, und oben mit Paprika Stücke.
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.