Paprika-Kartoffelsalat

Paprika-Kartoffelsalat
Brauchen Sie eine glutenfreie, ganze 30 und vegane Beilage? Pfeffer-Kartoffel-Salat könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 225 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie einen Pfeffersaft, Paprika, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. Dieser Score ist super. Versuchen Kartoffelsalat mit geröstetem rotem Pfeffer, Artischocken, Paprika & Kartoffelsalat, und Neuer Kartoffel-Paprika-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln zerkleinern, in große mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf mit Wasser geben. Kochen, bis sie weich sind, abtropfen lassen und zum Trocknen in den heißen Topf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Peperoni, Paprika und Frühlingszwiebeln zu den Kartoffeln geben und mit einem Schuss Peperonisaft und Essig anrichten. Zum Mischen werfen, dann mit nativem Olivenöl extra beträufeln, um den Salat gleichmäßig zu bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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