Paprika mit schwarzen Bohnen
Paprika mit schwarzen Bohnen könnte nur die milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pflanzenöl, Paprika, gröbere schwarze Bohnen und Puderzucker. 22 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Paprika mit schwarzen Bohnen, Fiesta Huhn mit Paprika & Schwarzen Bohnen, und Schwarze Bohnen, Chilischoten und gemischte Blätter.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Wok bei starker Hitze, bis er heiß ist, und fügen Sie dann das Öl hinzu. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie die Schalotten, schwarze Bohnen, Knoblauch und Ingwer, und rühren braten für 1 Minute. Dann die Paprika hineingeben und 1 Minute unter Rühren braten.
Fügen Sie den Wein oder Sherry, Chilibohnensauce, Sojasauce, Zucker und Brühe oder Wasser hinzu und kochen Sie bei starker Hitze 5 Minuten lang weiter, oder bis die Paprika weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Das Sesamöl einrühren, die Mischung mehrere Umdrehungen gut mischen, auf einem Servierteller ausdrehen und abkühlen lassen. Kann bis zu 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur servieren.