Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Tomaten, Paprika und Portobello-Salat, Gegrillte Tomaten-Paprika Gazpacho, und Gegrillte Tomaten-Paprika Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Legen Sie Brotscheiben auf Grillgestell; Grill 1 Minute auf jeder Seite oder bis goldbraun mit Grillspuren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Vom Grill nehmen; Brot in 1-Zoll-Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Kombinieren Sie Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Basilikum und Gurken in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seegurke
Tomate
Basilikum
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Brot hinzufügen; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
6
Essig, schwarzen Pfeffer, Salz und Knoblauch in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Essig
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Nieselregen dressing über Salat; werfen, sanft zu beschichten. Abdecken und 20 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.