Parker House Rolls
Parker House Rolls könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 100 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Parker House Rolls, Parker House Rolls, und Parker House Rolls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 4 Tassen Milch, 2 Sticks Butter und Zucker in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, und wenn die Mischung heiß ist (aber nicht kocht) Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie etwa 30 bis 45 Minuten auf wärmer als lauwarm abkühlen.
Streuen Sie in der Hefe und 8 Tassen Mehl. Umrühren, dann abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Nach 1 Stunde Backpulver, Backpulver, Salz und 1 weitere Tasse Mehl hinzufügen. Umrühren, um zu kombinieren. Teig in zwei Hälften teilen, dann auf bemehlte Oberfläche wenden. Teig 8 bis 10 Minuten kneten, dann zu einer Kugel formen und mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen. für 30 bis 45 Minuten. (Wiederholen Sie mit der anderen Hälfte des Teigs, oder speichern Sie es für eine spätere Verwendung.)Ofen auf 400 Grad vorheizen. 2 Butterstangen in einem Topf schmelzen.
Teig 1/2 Zoll dick ausrollen.
Schneiden Sie Kreise mit einem 2 1/2 Zoll Cutter. Tauchen Sie jeden Kreis in geschmolzene Butter, falten Sie ihn sofort zur Hälfte und legen Sie ihn mit der flachen Seite nach unten auf ein Backblech. Drücken sie leicht zu fördern abdichtung. Wiederholen Sie mit dem Rest des Teigs. Mit einem Handtuch abdecken und Rollen 30 bis 45 Minuten steigen lassen.
Entfernen und sofort servieren!