Parmesan-Basilikum-Cheddar Sterne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus frisch scharfem Cheddar-Käse, Parmigiano-Reggiano-Käse, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Parmesan Cheddar Apfelkuchen & Mama Francesca Parmesankäse, Basilikum-Cheddar-Scones, und Cheddar-Basilikum-Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cheddar-Käse, Butter, halb und halb und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer schlagen, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Mehl, Parmigiano-Reggiano-Käse und Basilikum hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben. Teilen Sie in 4 gleiche Teile und glätten Sie jede in eine Scheibe; Rolle auf 1/8 Zoll Dicke.
Schneiden Sie mit einem 1 1/2-Zoll-sternförmigen Cutter.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie 11 bis 14 Minuten oder bis golden; cool auf Backblechen auf Drahtgestellen 30 Minuten.