Parmesan-Basilikum-Cheddar Sterne

Parmesan-Basilikum-Cheddar Sterne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus frisch scharfem Cheddar-Käse, Parmigiano-Reggiano-Käse, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Parmesan Cheddar Apfelkuchen & Mama Francesca Parmesankäse, Basilikum-Cheddar-Scones, und Cheddar-Basilikum-Blumenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Cheddar-Käse, Butter, halb und halb und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer schlagen, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Mehl, Parmigiano-Reggiano-Käse und Basilikum hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ButterButter
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben. Teilen Sie in 4 gleiche Teile und glätten Sie jede in eine Scheibe; Rolle auf 1/8 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Schneiden Sie mit einem 1 1/2-Zoll-sternförmigen Cutter.
5
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Backen Sie 11 bis 14 Minuten oder bis golden; cool auf Backblechen auf Drahtgestellen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin