Parmesan-Fingerlinge
Parmesan-Fingerlinge benötigen ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 357 kalorien, 15 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 306 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Prozent griechischen Joghurt, Dill, Marmorkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 92%. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Fingerlinge, Kartoffellose Parmesan-Zuccchini-Tots, und Parmesan-Trüffel-Törtchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
In einem Topf die Kartoffeln mit 1 Zoll Wasser bedecken.
Fügen Sie genug koscheres Salz hinzu, damit das Wasser salzig schmeckt. Zum Kochen bringen und dann 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis es gerade noch weich ist.
Vollständig abtropfen lassen.
Die Kartoffeln auf eine Blechschale gießen und mit einer anderen Blechschale drücken, um die Schalen flach zu drücken und zu brechen.
Fügen Sie eine gute Menge koscheres Salz hinzu (Kartoffeln lieben Salz), dann das Olivenöl, den Parmesan und den Pfeffer und werfen Sie, um zu verteilen.
Auf einem Blech 25 bis 30 Minuten knusprig backen, dabei gelegentlich umdrehen.
Heiß servieren mit einer Beilage griechischem Ranchdressing.
Griechischer Joghurt, Buttermilch, Dill, Knoblauch und Honig in einer Schüssel vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.