Parmesan-Fingerlinge

Parmesan-Fingerlinge
Parmesan-Fingerlinge benötigen ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 357 kalorien, 15 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 306 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Prozent griechischen Joghurt, Dill, Marmorkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 92%. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Fingerlinge, Kartoffellose Parmesan-Zuccchini-Tots, und Parmesan-Trüffel-Törtchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einem Topf die Kartoffeln mit 1 Zoll Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie genug koscheres Salz hinzu, damit das Wasser salzig schmeckt. Zum Kochen bringen und dann 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis es gerade noch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Vollständig abtropfen lassen.
6
Die Kartoffeln auf eine Blechschale gießen und mit einer anderen Blechschale drücken, um die Schalen flach zu drücken und zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
7
Fügen Sie eine gute Menge koscheres Salz hinzu (Kartoffeln lieben Salz), dann das Olivenöl, den Parmesan und den Pfeffer und werfen Sie, um zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
8
Auf einem Blech 25 bis 30 Minuten knusprig backen, dabei gelegentlich umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Heiß servieren mit einer Beilage griechischem Ranchdressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
10
Griechischer Joghurt, Buttermilch, Dill, Knoblauch und Honig in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
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