Parmesan Huhn I
Parmesan Huhn Ich könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Für $ 1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 471 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 46 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie gekochten Reis, kondensierte Pilzcremesuppe, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Milchreis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 66%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hunter-Style Chicken) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Huhn Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebelsuppenmischung, Milch, Pilzcremesuppe und Reis in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Legen Sie Hähnchenbrust auf den Boden eines leicht gefetteten Slow Cookers.
Legen Sie einen Esslöffel Margarine auf jede Hühnerbrust und gießen Sie die Suppenmischung darüber. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
8 bis 10 Stunden auf niedriger Stufe oder 4 bis 6 Stunden auf hoher Stufe kochen.