Parmesan-Kraut-Kleeblatt-Brötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kraut Kleeblatt Rollen, Parmesan-Kleeblatt-Brötchen, und Knoblauch-Kraut-Parmesan-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Milch mit 3 Esslöffeln Butter und Zucker erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Rühren Sie die Hefe ein und lassen Sie sie etwa 5 Minuten stehen, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die 4 Tassen Mehl und das Salz hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher, klebriger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 4 Minuten seidig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich etwa 1 Stunde lang verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
In einer kleinen flachen Schüssel den Käse mit Petersilie, Thymian und Rosmarin vermischen. Die restlichen 8 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Petersilie
Butter
Käse
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
7
Butter leicht 18 der Tassen in 2 oder mehr Antihaft Muffin Pfannen. Den Teig schlagen und in 3 gleiche Stücke teilen. Wenn Sie jeweils mit 1 Stück Teig arbeiten und den Rest bedeckt halten, rollen Sie das Teigstück in ein 1 Zoll dickes Seil und schneiden Sie das Seil in 18 gleiche Stücke. Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel. Tauchen Sie die Hälfte jeder Kugel in die geschmolzene Butter und dann in die Kräuter-Käse-Mischung und ordnen Sie 3 Kugeln in jeder vorbereiteten Muffinschale an, wobei sich die Seiten in der Mitte berühren. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Teig
Tauchen
Rollen
8
Die Oberseite der Brötchen mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen. Decken Sie die Muffinpfannen mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Drapieren Sie die Plastikfolie locker wieder über die Muffindosen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Muffin Tablett
10
Lassen Sie die Rollen an einem warmen Ort aufgehen, bis sie etwa 1 Zoll über dem Rand der Tassen liegen, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Backen Sie die Brötchen im unteren und mittleren Drittel des Ofens für etwa 15 Minuten, oder bis golden und brutzelnd; Verschieben Sie die Pfannen auf halbem Weg von oben nach unten und zurück nach vorne für eine gleichmäßige Bräunung. Drehen Sie die Brötchen auf ein Gestell und lassen Sie sie vor dem Servieren etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Machen Sie voraus: Die Brötchen können früher am Tag gebacken werden. Vor dem Servieren aufwärmen.