Parmesan-Kraut-Kleeblatt-Brötchen
Parmesan-Kraut-Kleeblatt-Brötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kraut Kleeblatt Rollen, Parmesan-Kleeblatt-Brötchen, und Knoblauch-Kraut-Parmesan-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Milch mit 3 Esslöffeln Butter und Zucker erhitzen, bis die Butter schmilzt.
In eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Rühren Sie die Hefe ein und lassen Sie sie etwa 5 Minuten stehen, bis sie sich aufgelöst hat.
Fügen Sie die 4 Tassen Mehl und das Salz hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher, klebriger Teig bildet.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 4 Minuten seidig kneten.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich etwa 1 Stunde lang verdoppelt hat.
In einer kleinen flachen Schüssel den Käse mit Petersilie, Thymian und Rosmarin vermischen. Die restlichen 8 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Butter leicht 18 der Tassen in 2 oder mehr Antihaft Muffin Pfannen. Den Teig schlagen und in 3 gleiche Stücke teilen. Wenn Sie jeweils mit 1 Stück Teig arbeiten und den Rest bedeckt halten, rollen Sie das Teigstück in ein 1 Zoll dickes Seil und schneiden Sie das Seil in 18 gleiche Stücke. Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel. Tauchen Sie die Hälfte jeder Kugel in die geschmolzene Butter und dann in die Kräuter-Käse-Mischung und ordnen Sie 3 Kugeln in jeder vorbereiteten Muffinschale an, wobei sich die Seiten in der Mitte berühren. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Belag.
Die Oberseite der Brötchen mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen. Decken Sie die Muffinpfannen mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Drapieren Sie die Plastikfolie locker wieder über die Muffindosen.
Lassen Sie die Rollen an einem warmen Ort aufgehen, bis sie etwa 1 Zoll über dem Rand der Tassen liegen, etwa 2 Stunden.
Den Ofen auf 42 vorheizen
Backen Sie die Brötchen im unteren und mittleren Drittel des Ofens für etwa 15 Minuten, oder bis golden und brutzelnd; Verschieben Sie die Pfannen auf halbem Weg von oben nach unten und zurück nach vorne für eine gleichmäßige Bräunung. Drehen Sie die Brötchen auf ein Gestell und lassen Sie sie vor dem Servieren etwas abkühlen.
Machen Sie voraus: Die Brötchen können früher am Tag gebacken werden. Vor dem Servieren aufwärmen.