Parmesan-Kürbis-Risotto
Das Rezept Parmesan-Squash-Risotto ist fertig in etwa 33 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 396 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Parmesan, Basilikum, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. olide. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis, Hühnchen und Parmesan-Risotto, Sommerkürbis-Risotto mit knusprig gebratenem Salbei und Parmesan, und Einfaches Butternut Squash & Kale Risotto mit käsigem Mandelparmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel zusammen. Mikrowelle bei HOHEN 3 Minuten. Stir in Reis und Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten.
Rühren Sie 2 3/4 Tassen Brühe und 1/4 Tasse Wein. Fest mit Plastikfolie abdecken. (Nicht entlüften). Mikrowelle bei HOHEN 9 Minuten. Vorsichtig wirbeln Schüssel ohne aufzudecken (um die Mischung zu integrieren), und Mikrowelle bei hohen 8 Minuten. Plastikfolie vorsichtig entfernen und entsorgen. Stir in Käse und 1/4 Tasse Hühnerbrühe, Rühren 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis cremig.
Fügen Sie 1/4 Tasse zusätzliche Brühe hinzu, 1 EL. zu einem Zeitpunkt, falls erforderlich, für die gewünschte Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Squash und Basilikum in das vorbereitete Risotto rühren. Mikrowelle bei HOHER 1 minute.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Risotto Risotto Risotto im italienischen Stil, einen 1.100-Watt-Mikrowellenherd und eine 2 1/2-Liter-Glasschüssel verwendet. Wir haben festgestellt, dass selbstdichtende Kunststoffverpackungen wie GLAD Press'n Seal in dieser Anwendung nicht funktionieren.