Parmesan-Orzo und Fleischbällchen

Parmesan-Orzo und Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosamarina Pasta, Dressing, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Escarole und Orzo Suppe mit Truthahn Parmesan Frikadellen, Muschelsuppe mit Orzo und Fleischbällchen, und Italienische Hochzeitssuppe mit Putenfleischbällchen und Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen rühren braten Gemüse und Dressing bei mittlerer Hitze 2 Minuten. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Nudeln und Fleischbällchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischbällchenFleischbällchen
BrüheBrühe
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 10 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
3
Tomaten einrühren. Abdecken; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und die Nudeln weich sind. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
TomateTomate
PastaPasta
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin