Parmesan Panierte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 331 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Brotkrumen, Parmesankäse, Schweinefleisch, Lendenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Parmesan Panierte Schweinekoteletts, Parmesan Panierte Baby-Lammkoteletts, und Panierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen flachen Schüssel Semmelbrösel und Käse mischen. Schweinefleisch in Ei tauchen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
Schweinefleisch
Tauchen
Ei
2
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie Schweinefleisch in Pfanne; kochen Sie etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Restliche Zutaten einrühren.
5
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.