Parmesan Panierte Schweinekoteletts
Parmesan Panierte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 331 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Brotkrumen, Parmesankäse, Schweinefleisch, Lendenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Parmesan Panierte Schweinekoteletts, Parmesan Panierte Baby-Lammkoteletts, und Panierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen flachen Schüssel Semmelbrösel und Käse mischen. Schweinefleisch in Ei tauchen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie Schweinefleisch in Pfanne; kochen Sie etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Restliche Zutaten einrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.