Parmesan Panierte Schweinekoteletts

Parmesan Panierte Schweinekoteletts
Parmesan Panierte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 331 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Brotkrumen, Parmesankäse, Schweinefleisch, Lendenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Parmesan Panierte Schweinekoteletts, Parmesan Panierte Baby-Lammkoteletts, und Panierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen flachen Schüssel Semmelbrösel und Käse mischen. Schweinefleisch in Ei tauchen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
EiEi
2
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie Schweinefleisch in Pfanne; kochen Sie etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Restliche Zutaten einrühren.
5
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin