Parmesan-Rahmspinat benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für 92 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. roßartig. Rahmspinat mit Parmesan, Parmesan Rahmspinat, und Auberginen-Parmesan mit Rahmspinat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Milch erwärmen. In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Das Mehl in die Butter schlagen und 2 Minuten kochen lassen, um einen Braten zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Die warme Milch etwas nacheinander verquirlen, um Klumpen zu vermeiden. Kochen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie das Kürbiskuchengewürz und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Drehen Sie die Hitze auf niedrig, rühren Sie den Käse ein und lassen Sie ihn schmelzen. Den Spinat einrühren und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen, um ihn zu erhitzen. (Speichern Sie 1 Tasse für Runde 2 Rezept Spinat-und Käse-Auflauf).