Birnen-Gelatine-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillejoghurt, Limettengelatine, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Spoonacular -Score von 25 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Birnen-Limetten-Gelatine-Salat , Birnensalat mit Frischkäse und Limetten-Gelatine und Ingwer-Birnen-Gelatine .
Anweisungen
Birnen abtropfen lassen und 1/2 Tasse Flüssigkeit auffangen. In einer Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen.
Joghurt in eine Schüssel geben. Nach und nach 1 Tasse Gelatinemischung unterrühren, bis alles vermischt ist.
Wechseln Sie zu einem 8-Zoll. quadratische Schüssel mit Kochspray bestrichen. Abdecken und 1 Stunde lang oder bis es fast fest ist im Kühlschrank lagern.
Kaltes Wasser und zurückbehaltene Flüssigkeit in die restliche Gelatinemischung einrühren (nicht im Kühlschrank aufbewahren). Birnen auf der Gelatine-Joghurt-Mischung anrichten. Die restliche Gelatinemischung vorsichtig über die Birnen löffeln. Abdecken und etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Alderbrook Winery Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Alderbrook Winery Chardonnay
Aromen von Ananas und Mango werden durch Vanille, Anis und Kokosnuss betont. Der Mund ist voll mit einem Hauch von Birne und Butter, mit einem langen Abgang nach gerösteten Mandeln. Dieser Wein passt gut zu Fenchel-Zitronen-Garnelensalat, Jakobsmuscheln mit Mangosalsa, Hummer mit gerösteter Maissauce, Hühnchen mit geräuchertem Apfelholzspeck und Wildreis, Kürbisrisotto mit Salbei, Lachs mit Zitronen-Safran-Sauce.