Schweinebraten mit Knochen und Apfel-Rhabarber-Glasur

Schweinebraten mit Knochen und Apfel-Rhabarber-Glasur
Schweinebraten mit Knochen und Apfel-Rhabarber-Glasur ist ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 1797 Kalorien , 188 g Protein und 55 g Fett . Für 13,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefiletbraten, braunen Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 55 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten und Rosenkohl mit Ball's Jelly Maker Sweet Apple Jelly Glaze , Schweinebraten mit Rhabarber-Chutney und Schweinebraten mit Pflaumenglasur .

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie das Schweinefleisch auf einen Bräter und reiben Sie es rundherum mit Salz, schwarzem Pfeffer und Salbei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Das Schweinefleisch langsam im vorgeheizten Ofen rösten, bis das Schweinefleisch in der Nähe des Knochens nicht mehr rosa ist, etwa 5 Stunden lang. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte 63 °C (145 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Während das Schweinefleisch kocht, die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch, Schalotte und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Rhabarber, Apfel, braunen Zucker, Essig, Apfelsaft und Hühnerbrühe einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Soße auf die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens eingesunken ist. Die Speisestärke im kalten Wasser auflösen und dann in die köchelnde Soße einrühren. Weiter kochen und rühren, bis die Sauce die Konsistenz von Ahornsirup erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Sobald das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 63 °C erreicht hat, löffeln Sie so viel Rhabarberglasur über den Schweinebraten, dass er vollständig bedeckt ist. Legen Sie das Schweinefleisch wieder in den Ofen und backen Sie weiter, bis die Glasur fest geworden ist und die Innentemperatur 71 °C (160 °F) erreicht hat, etwa 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen.
7
Mit der restlichen Apfel-Rhabarber-Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion3
Gesundheits-Score56
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