Schweinebraten mit Knochen und Apfel-Rhabarber-Glasur
Schweinebraten mit Knochen und Apfel-Rhabarber-Glasur ist ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 1797 Kalorien , 188 g Protein und 55 g Fett . Für 13,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefiletbraten, braunen Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 55 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten und Rosenkohl mit Ball's Jelly Maker Sweet Apple Jelly Glaze , Schweinebraten mit Rhabarber-Chutney und Schweinebraten mit Pflaumenglasur .
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie das Schweinefleisch auf einen Bräter und reiben Sie es rundherum mit Salz, schwarzem Pfeffer und Salbei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Das Schweinefleisch langsam im vorgeheizten Ofen rösten, bis das Schweinefleisch in der Nähe des Knochens nicht mehr rosa ist, etwa 5 Stunden lang. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte 63 °C (145 °F) anzeigen.
Während das Schweinefleisch kocht, die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch, Schalotte und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Rhabarber, Apfel, braunen Zucker, Essig, Apfelsaft und Hühnerbrühe einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Soße auf die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens eingesunken ist. Die Speisestärke im kalten Wasser auflösen und dann in die köchelnde Soße einrühren. Weiter kochen und rühren, bis die Sauce die Konsistenz von Ahornsirup erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Sobald das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 63 °C erreicht hat, löffeln Sie so viel Rhabarberglasur über den Schweinebraten, dass er vollständig bedeckt ist. Legen Sie das Schweinefleisch wieder in den Ofen und backen Sie weiter, bis die Glasur fest geworden ist und die Innentemperatur 71 °C (160 °F) erreicht hat, etwa 20 Minuten lang.