Parmesan-Toast mit Spargel, Schinken und Eier
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 34g Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Rosmarinzweig, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Spinat gebackene Eier mit parmesan & Tomaten-Toast, Pochierte Eier mit Parmesan und geräuchertem Lachs Toast, und Gerösteter Sesam Spargel Toast mit pochierten Eiern.
Anweisungen
Hitze 1 El. öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie Spargel hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, wenn Sie durchbohrt werden, ungefähr 5 Minuten.
Spargel auf einen Teller geben.
Restliches Öl und Rosmarin in die Pfanne geben. Rosmarin kochen, bis das Öl heiß ist, etwa 2 Minuten, dann das Kraut wegwerfen.
Legen Sie Brotscheiben in Pfanne und Toast in Öl, einmal drehen, ca.
Streuen Sie etwa 2 El. Parmesan auf jedes Stück Brot geben und kochen, bis der Käse zu schmelzen beginnt und das Brot leicht braun wird, ca.
Übertragen Sie Brot auf Teller.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und braten Sie in derselben Pfanne beide Eier vorsichtig nach Ihren Wünschen an. Jedes Stück Brot mit 2 Schinken-Scheiben und der Hälfte des Spargels belegen. Legen Sie ein Ei darauf und bestreuen Sie die Portionen mit Salz und Pfeffer.