Parmesan und kandierter Walnusssalat

Parmesan und kandierter Walnusssalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Parmesan und kandierten Walnusssalat aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 38 G Fett, und insgesamt 567 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kandierte Walnüsse, Romainesalat, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. ervorragend. Versuchen Kandierter Walnusssalat, Kandierter Walnussbutter-Salat, und Kandierter Walnuss-Gorgonzola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Also das Wichtigste zuerst, Sie setzen alle Komponenten Ihres Salats zusammen.
2
Kombinieren Sie den Romaine-Salat, die kandierten Walnüsse und die geschnittenen Birnen in einer Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte WalnüsseKandierte Walnüsse
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Zitronensaft, natives Olivenöl extra und Salz und Pfeffer nach Belieben in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Das Dressing über den Salat träufeln.
5
Für den letzten Schliff etwas frischen Parmesan darüber rasieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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