Parmesan und kandierter Walnusssalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Parmesan und kandierten Walnusssalat aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 38 G Fett, und insgesamt 567 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kandierte Walnüsse, Romainesalat, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. ervorragend. Versuchen Kandierter Walnusssalat, Kandierter Walnussbutter-Salat, und Kandierter Walnuss-Gorgonzola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Also das Wichtigste zuerst, Sie setzen alle Komponenten Ihres Salats zusammen.
Kombinieren Sie den Romaine-Salat, die kandierten Walnüsse und die geschnittenen Birnen in einer Servierschüssel.
Zitronensaft, natives Olivenöl extra und Salz und Pfeffer nach Belieben in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Das Dressing über den Salat träufeln.
Für den letzten Schliff etwas frischen Parmesan darüber rasieren und servieren.