Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln
Parmesan Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, halb und halb, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, und Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln und 1 Esslöffel Salz in einen 4-Liter-Topf und fügen Sie kaltes Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und abgedeckt 25 bis 35 Minuten köcheln lassen, bis sie vollständig weich sind.
In einem kleinen Topf die Hälfte und die Butter erhitzen.
Legen Sie die Kartoffeln in die Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz und mischen Sie die Kartoffeln einige Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit, um sie aufzubrechen. Fügen Sie langsam die heiße Sahne und Butter zu den Kartoffeln hinzu und mischen Sie sie mit der niedrigsten Geschwindigkeit (das letzte Viertel der Sahne sollte von Hand eingeklappt werden). Die saure Sahne, den Parmesankäse, das restliche Salz und den Pfeffer unterheben; zum Würzen abschmecken und sofort servieren. Wenn die Kartoffeln zu dick sind, fügen Sie mehr heiße Sahne und Butter hinzu.