Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln

Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln
Parmesan Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, halb und halb, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, und Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln und 1 Esslöffel Salz in einen 4-Liter-Topf und fügen Sie kaltes Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und abgedeckt 25 bis 35 Minuten köcheln lassen, bis sie vollständig weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Drain.
3
In einem kleinen Topf die Hälfte und die Butter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Legen Sie die Kartoffeln in die Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz und mischen Sie die Kartoffeln einige Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit, um sie aufzubrechen. Fügen Sie langsam die heiße Sahne und Butter zu den Kartoffeln hinzu und mischen Sie sie mit der niedrigsten Geschwindigkeit (das letzte Viertel der Sahne sollte von Hand eingeklappt werden). Die saure Sahne, den Parmesankäse, das restliche Salz und den Pfeffer unterheben; zum Würzen abschmecken und sofort servieren. Wenn die Kartoffeln zu dick sind, fügen Sie mehr heiße Sahne und Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin