Parmesanpolenta mit Wurst und Pilzen

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Parmesanpolenta mit Wurst und Pilzen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 294 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 1,76 USD pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Zucker, Parmesankäse, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 66%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Parmesanpolenta mit Wurst und Pilzen, Cremige Parmesanpolenta mit Champignons und Tomatensauce, und Parmesanpolenta mit Zitronenthymian Waldpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Würste durchstechen; Schneiden Sie jede diagonal in 1-Zoll-Stücke.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Wurst hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie den Wein und die Pilze hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
Wurst aus der Pfanne nehmen. Die Pilzmischung bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Basilikum und Tomaten einrühren; 1 Minute oder bis zum Erhitzen kochen. Wurst in die Pfanne geben; warm halten.
Während die Sauce köchelt, Polenta zubereiten. Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Polenta, Knoblauchpulver, Zucker und Salz einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; unter häufigem Rühren dick kochen (etwa 5 Minuten). Käse einrühren.
Mit Wurstmischung servieren.