Parmigiano Reggiano Herzhafter französischer Toast
Parmigiano Reggiano Herzhafter französischer Toast ist vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von 1424 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Ei, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Minestrone Mit Parmigiano-Reggiano, Zerkleinerter Radicchio mit Parmigiano-Reggiano, und Spinat-Fettuccine Mit Parmigiano-Reggiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Milch, Ei, Salz und Pfeffer in einer breiten, flachen Schüssel.
Tauchen Sie das Brot in die Eimischung, um es auf beiden Seiten zu bestreichen.
Schmelzen Sie einen Hauch Butter in einer Pfanne und braten Sie das Brot auf beiden Seiten goldbraun, etwa 2-3 Minuten pro Seite.
Streuen Sie den Parmigiano Reggiano über den French Toast. (Der French Toast sollte noch warm genug sein, damit der Käse schmilzt. Andernfalls können Sie es für einige Sekunden unter den Broiler legen, um den Käse zu schmelzen.)