Parmigiano Reggiano Herzhafter französischer Toast

Parmigiano Reggiano Herzhafter französischer Toast
Parmigiano Reggiano Herzhafter französischer Toast ist vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von 1424 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Ei, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Minestrone Mit Parmigiano-Reggiano, Zerkleinerter Radicchio mit Parmigiano-Reggiano, und Spinat-Fettuccine Mit Parmigiano-Reggiano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Milch, Ei, Salz und Pfeffer in einer breiten, flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MilchMilch
EiEi
2
Tauchen Sie das Brot in die Eimischung, um es auf beiden Seiten zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TauchenTauchen
EiEi
3
Schmelzen Sie einen Hauch Butter in einer Pfanne und braten Sie das Brot auf beiden Seiten goldbraun, etwa 2-3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie den Parmigiano Reggiano über den French Toast. (Der French Toast sollte noch warm genug sein, damit der Käse schmilzt. Andernfalls können Sie es für einige Sekunden unter den Broiler legen, um den Käse zu schmelzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin