Parmigiano-zerbröckelte Zucchini mit Meersalz
Parmigiano-zerbröckelte Zucchini mit Meersalz könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, grobem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierter Zucchinisalat mit Parmigiano und Pistazien, Rasierter Zucchinisalat mit Parmigiano und Pistazien, und Gebratene Zucchini mit Parmigiano-Reggiano und Zitrone von 'Franny's.
Anweisungen
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; gut werfen, um zu beschichten. Ordnen Sie Zucchini in einer einzigen Schicht in der Pfanne; Grill 4 Minuten, drehen nach 2 Minuten.
Legen Sie Brot und Thymian in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Brotmischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Kombinieren Sie Zucchini, Brotmischung und Parmigiano-Reggiano.