Sahnetorte mit frischer Kirschsauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sahnetorte mit süßer Kirschsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 582 kalorien. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Wasser, 1 (15 Unzen) Dose entsteinte Bing Kirschen, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 26%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Bing Kirsche Eis Sauce, Bing Kirsche Eis, und Grillgebackene Brownies mit Bing Cherry Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen des Herstellers für zwei 9-Zoll-Schichten vor und backen Sie sie.
Während der Kuchen backt, machen Sie die Füllung. Milch bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. zucker, Salz und Maisstärke verquirlen, in die Milch einrühren.
Fügen Sie das Ei hinzu und bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen. Wenn die Mischung dicker wird, vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren.
Legen Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings und kühlen Sie sie ab, bis sie abgekühlt ist.
Machen Sie den Zuckerguss, nachdem der Kuchen und der Pudding abgekühlt sind. Um den Zuckerguss zu machen, kombinieren Sie die schwere Sahne, Zucker und Vanille. Peitsche bis steif.
Schneiden Sie jede Kuchenschicht mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften. verteilen Sie die Füllung zwischen den Schichten. Frost mit der Schlagsahne Zuckerguss. schnitzen Sie mit einem Gemüseschäler Schokoladenlocken vom Schokoriegel direkt auf den Kuchen. Wenn dies für Sie nicht gut funktioniert, können Sie die Schokolade mit einer Käsereibe rasieren und dann über den Kuchen streuen. Kühlen Sie den Kuchen mindestens 3 Stunden lang.
Um die Sauce zuzubereiten, gießen Sie den Kirschsaft in einen kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Maisstärke in 1/4 Tasse Wasser auflösen und in den kochenden Kirschsaft einrühren. Kochen und umrühren, bis die Sauce wieder zum Kochen kommt, eindickt und klar wird. Rühren Sie die Kirschen in die Sauce.
Warm oder kalt servieren.