Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Bauernhaus gebratener Truthahn mit Rosmarin Soße einen Versuch. Eine Portion enthält 537 kalorien, 73g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept is für 12 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten Portion/en. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Maisstärke, Putenbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Putenbrust mit Rosmarinsauce, Gebratener Truthahn mit Apfelwein-Rosmarin-Soße, und Einfacher gebratener Truthahn mit reicher Truthahnsoße.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie Hals, Herz, Muskelmagen und Leber aus der Türkei. Reserve Hals, Herz und Muskelmagen für hausgemachte Putenbrühe; verwerfen Leber. Truthahn gründlich mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Ganze Türkei
Leber
Wasser
3
Kombinieren Sie Zwiebel, Sellerie, 1 Esslöffel Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Körperhöhle mit Zwiebelmischung füllen. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
Stellen Sie einen mit Kochspray beschichteten Bräter in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Putenbrust mit der Brustseite nach oben auf das Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
6
Mit Butter bestreichen; gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Salz
7
Gießen Sie 1 Tasse hausgemachte Putenbrühe in den Boden der Pfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren. Putenbrust fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Türkei Lager
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Pfanne
8
Backen Sie bei 325 für 2 Stunden, mit 1/3 Tasse hausgemachte Putenbrühe alle 30 Minuten (1 1/3 Tassen insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Folie entfernen; Backen Sie weitere 1 1/2 Stunden oder bis das Thermometer 180 Grad anzeigt, und begießen Sie es alle 30 Minuten mit 1/3 Tasse hausgemachter Putenbrühe (insgesamt 2/3 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Aluminiumfolie
10
Truthahn aus dem Ofen nehmen; 30 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
12
Gießen Sie die Pfannentropfen in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche, und snip off 1 untere ecke der tasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Lassen Sie die Tropfen in einen Messbecher abtropfen und halten Sie an, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. Reserve 2 Esslöffel Fett, und verwerfen restliches Fett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
14
Kombinieren Sie die Pfanne tropft mit 2 Tassen hausgemachte Putenfond.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
2 Esslöffel reserviertes Fett im Boden der Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
16
Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren. Rühren Sie in der Pfanne tropft Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
17
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
18
Die Maisstärkemischung unter Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
19
Fügen Sie 1 Esslöffel Rosmarin hinzu. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dicker wird. 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.