Hühnercurry

Hühnercurry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen andhra Chicken Curry - Kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry ), [Review - Produkt] Schnelle Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und indische Curry Chicken Bowls mit Curry Joghurt Sauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Huhn gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
4
Hühnchen in die Pfanne geben; kochen 6 Minuten oder bis gebräunt, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Paprika in die Pfanne geben; saut 4 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hühnermischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Saft, Sojasauce, Currypaste und Zucker in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
SojasauceSojasauce
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Saftmischung und Kokosmilch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 12 Minuten oder bis etwas dick. Hähnchenmischung in die Pfanne geben; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
Auf Wunsch mit Limettenspalten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Dazu Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Unglaublich knusprig und fein entbeint mit viel Pfeffer und einem Schuss Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin