Parsleyed Kartoffeln mit Safran
Parsleyed Kartoffeln mit Safran ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 170 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Petersilie, Butter, Safranfäden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Parsleyed gedämpfte Kartoffeln, Safran-Kartoffeln, und Safran Rote Kartoffeln.
Anweisungen
Dampf Kartoffeln in einem Dampfer Rack, bedeckt, über kochendem Wasser, bis sie weich sind, 18 bis 20 Minuten.
Butter mit Safran in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schäumt, dann Kartoffeln, Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Cook, Schütteln Pfanne Kartoffeln gut zu beschichten, bis durch erhitzt, etwa 1 Minute.