Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Frischkäse, teuflischem Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Super Party-Sandwich, Focaccia-Party-Sandwich, und Party-Taco-Sandwich.
Anweisungen
1
In mittelgroßen Schüssel, mischen Sie alle Garnelen Salat verbreiten Zutaten, bis gut gemischt. In einer mittelgroßen Schüssel alle Oliven-Nuss-Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten des Teufelschinken-Aufstrichs mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Verbreiten
Olives
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie Krusten von Brotlaiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Laib
3
Schneiden Sie jeden Laib horizontal in 4 gleiche Scheiben schneiden. Butter leicht über 3 Scheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
4
Legen Sie 1 Butterscheibe auf jede der 2 Servierteller oder Tabletts; Verteilen Sie jede gleichmäßig mit der Hälfte des Garnelensalats. Mit zweiten Butterscheiben belegen; jede gleichmäßig mit der Hälfte des Oliven-Nuss-Aufstrichs verteilen. Mit dritten Butterscheiben belegen; Verteilen Sie jede gleichmäßig mit der Hälfte des teuflischen Schinkenaufstrichs. Top mit ungebutterten Scheiben. Drücken Sie jeden Laib leicht zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Verbreiten
Olives
Schinken
5
In mittlerer Schüssel mischen 4 Pakete Frischkäse, halb und halb und Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Hälfte der Mischung über die Seiten und die Oberseite jedes Laibs verteilen. 30 Minuten oder bis die Frischkäsemischung abgekühlt ist. Dicht abdecken; mindestens 2 1/2 Stunden im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 24 Stunden. Zum Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, in Scheiben schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.