Party Krabben Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Party Crab Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie, pescatarische und ketogene Rezept dient 24. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Sahne, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Party Krabben Dip, und Party Krabben Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Mayonnaise, Sauerrahm, Knoblauchsalz und Worcestershire-Sauce in einem 1- bis 3-Liter-Slow Cooker mit einer Gabel mischen. Sherry, Zwiebeln und Krabbenfleisch vorsichtig untermischen.
Deckel und kochen bei schwacher Hitze Einstellung 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden 30 Minuten.
Kratzen unten seite von herd mit gummi spachtel zu helfen verhindern rand von dip von versengen.
Mit Crackern oder Gemüse servieren. Dip hält bei schwacher Hitze bis zu 4 Stunden; gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.