Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Passionberry Dessert aus. Eine Portion enthält 1305 Kalorien, 27g protein, und 90g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie warmes Wasser, Gelatinepulver, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Versuchen Dessert ohne Namen, Apfel-Dessert, und Brezel Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel das Eiweiß und das Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Eier schaumig sind. In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung 245 Grad F erreicht. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit des elektrischen Mixers auf hoch und fügen Sie nach und nach den geschmolzenen Zucker hinzu, wobei Sie das Eiweiß schlagen, bis sie steife Spitzen bilden. Die Gelatine in 2 EL warmem Wasser auflösen und mit dem Himbeerpüree vermischen. Vorsichtig in die Eiweißmischung falten. Zuletzt die Schlagsahne unterheben. Während der Herstellung der Passionsfruchtmousse im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerpüree
Maracuja
Gummiartige Zitrone
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für Tacos
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer Rührschüssel das Eiweiß und das Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Eier schaumig sind. In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung 245 Grad F erreicht. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit des elektrischen Mixers auf hoch und fügen Sie nach und nach den geschmolzenen Zucker hinzu, wobei Sie das Eiweiß schlagen, bis sie steife Spitzen bilden. Die Gelatine in 2 EL warmem Wasser auflösen und mit dem Passionsfruchtpüree vermischen. Vorsichtig in die Eiweißmischung falten. Zuletzt die Schlagsahne unterheben. Bis zur Montage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maracuja
Gummiartige Zitrone
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für Tacos
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schneiden Sie den Biskuitkuchen in 1/4-Zoll-Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Biskuit
4
Schneiden Sie die Schichten mit einem Keksschneider mit dem gleichen Durchmesser wie Ihre Kuchenform oder Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie eine Schicht in die Basis der Form oder Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Gießen Sie die Himbeermousse über den Biskuitkuchen und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang. Nach dem Garen mit der Passionsfruchtmousse belegen und 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maracuja
Biskuit
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
7
Aus den Formen nehmen.
8
Auf gekühlten Desserttellern jeden Kuchen in der Mitte des Tellers anordnen und gegebenenfalls mit den Coulis beträufeln.
9
Bei Bedarf mit der geschmolzenen Schokolade garnieren.