Pasta all'Amatriciana
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pastan all'Amatricianan aus. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 183 kalorien, 11g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Chili, Pecorino Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), Pastan Amatriciana, und Pastan All'Amatriciana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne die Guanciale, Chile und Lorbeerblatt und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, bis das Fett gerendert ist und die Guanciale goldbraun ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte hinzu und köcheln Sie bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 30 Minuten. Das Lorbeerblatt wegwerfen.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie kaum zart sind.
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Sauce einrühren. Kochen Sie die Nudeln bei mäßig schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis al dente, über 2 Protokoll. Mit Pfeffer würzen. Die Nudeln in flache Schalen geben, großzügig mit dem geriebenen Pecorino Romano bestreuen und servieren, wobei mehr Pecorino-Käse auf den Tisch kommt.