Pasta-Beef Schuster
Das Rezept Pasta-Beef Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 219 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Betty Hamburger Rindfleisch Pasta, Original Mix, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Hackfleisch Schuster, Gewürztes Rindfleisch Maisbrot Cobbler, und Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch, Zwiebel, Paprika und gewürztes Salz bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Rühren Sie heißes Wasser, 3/4 Tasse Milch und die Sauce
In Rindfleischmischung mischen. Braunen Zucker und Ketchup unterrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Löffel Rindfleischmischung in ungefettete rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll; Ungekochte Nudeln einrühren. Beiseite.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, restliche 1 Tasse Milch und die Eier, bis gemischt.
Gleichmäßig über die Rindfleischmischung gießen.
Backen Sie den Schuster 30 bis 35 Minuten oder bis er hellgolden ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.