Pasta e Fagioli mit Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst), 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), und Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen.
Anweisungen
In einem großen Topf 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Würste und kochen, drehen, bis gebräunt und gekocht durch, über 10 Minuten.
Entfernen. Wenn Sie kühl genug sind, halbieren Sie die Würste der Länge nach und schneiden Sie sie dann quer in Scheiben.
Den restlichen Esslöffel Öl im Topf bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Rosmarin hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten.
4 Tassen Bohnen mit 1 1/4 Tassen Brühe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
Fügen Sie das Püree zusammen mit den restlichen 1 1/2 Tassen Brühe, den ganzen Bohnen, dem Lorbeerblatt und dem Salz in den Topf. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise abgedeckt 15 Minuten lang.
Die Nudeln einrühren. Kochen Sie die Suppe bei mäßiger Hitze, teilweise abgedeckt, unter häufigem Rühren, bis die Nudeln fertig sind, 10 bis 15 Minuten.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Die Wurst und den Pfeffer unterrühren. Kochen, bis die Wurst aufgewärmt ist, ca.
Weinempfehlung: Dieser herzhafte Favorit wird am besten von einem leichten, spritzigen Grignolino begleitet. Grignolino ist fast mehr Ros als Rotwein und hat ein durchdringendes blumiges Aroma und einen würzigen Geschmack.