Pasta mit Brokkoli, knusprigem Schinken und gerösteten Semmelbröseln
Pasta mit Brokkoli, knusprigem Schinken und gerösteten Semmelbröseln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 32 G Fett, und insgesamt 839 Kalorien. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli Kronen, Panko, kurze Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Zitronen-Knoblauch-Brokkoli-Zucchini-Nudeln mit Schinken und gerösteten Semmelbröseln, Ellenbogen Makkaroni mit knusprigen Semmelbröseln und Brokkoli, und Pasta mit Muscheln, Wodkasauce und knusprigen Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen. Sobald das Wasser kocht, fügen Sie den Brokkoli und kochen, bis nur zart, ca. Entfernen Sie den Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb und tauchen Sie ihn in das Eiswasserbad.
Nehmen Sie den Brokkoli aus dem Eiswasserbad und legen Sie ihn zum Abtropfen in ein Sieb oder Sieb, das über einer Schüssel steht. Sobald das Kochwasser zum Kochen zurückkehrt, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren.In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Schinken und kochen, bis Sie knusprig und goldbraun, ca. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Schinken auf einen Teller zu bringen. beiseite stellen (und die Pfanne nicht waschen).Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun. Rühren Sie in der Panko und kochen, bis geröstet und goldbraun, über 2 Minuten; vom Herd nehmen.Die Nudeln wieder in den Topf geben und bei mittlerer bis schwacher Hitze stellen.
Fügen Sie das reservierte Nudelwasser, Brokkoli und Schinken hinzu. Probieren Sie die Nudeln und passen Sie die Würze, Zugabe von mehr Salz, wenn nötig; rühren, bis gleichmäßig gemischt und der Brokkoli wird durch erhitzt.
Übertragen Sie die Nudeln auf eine Servierplatte und streuen Sie die Panko-Mischung darüber. Pass frisch geriebenen Parmigiano-Reggiano auf der Seite.Getränke Paarung: Lis Neris Pinot Grigio, Italien. Dieser Wein hat einen stählernen, mageren Rand von seiner Tankgärung, aber eine breite, runde Brotigkeit vom Altern auf seiner Hefe. Das Ergebnis ist, dass es den Körper hat, um gut mit der Pasta und gut zu paaren, grüner Geschmack, um mit dem Brokkoli zu gehen.