Pasta mit gerösteten Shiitakes und Tomatenpüree
Pasta mit gerösteten Shiitakes und Tomatenpüree könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 356 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett jeder. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Parmesan, weniger Natrium Hühnerbrühe, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Rüben und Tomatenpüree mit Orange, Gegrillter Cioppino mit feuergerösteten Tomaten und Gemüsepüree, und gerösteter roter Pfeffer und sonnengetrocknete Tomatenbruschetta mit geröstetem Pinienkernpüree und Ziegenkäse Gremolata.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer flachen Bratpfanne und werfen Sie sie gut.
Mit Salz, Rosmarin und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren. Knoblauchzehen auspressen, um Fruchtfleisch zu extrahieren; Häute wegwerfen.
Knoblauchpulpe, Zwiebel, Tomaten und Hühnerbrühe in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Kombinieren Sie Pilze, Tomatenmischung, Nudeln, Petersilie und Schnittlauch in einer großen Schüssel und werfen Sie gut.