Pasta mit geschmortem Brokkoli und Tomaten
Pasta mit geschmortem Brokkoli und Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 17g Fett, und insgesamt 661 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Chiliflocken, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Tomaten-geschmorte Linsen Mit Brokkoli, Würzig geschmort Brokkoli Rabe mit Quinoa Pasta, und Geschmorte Fenchel-, Tomaten- und Bohnen-Zucchini-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie in Flecken leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch, Oregano und Chiliflocken hinzu. Kochen, unter ständigem Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis etwas reduziert, ungefähr 2 Minuten.
Tomaten hinzufügen. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Brokkoli vollständig zart und zerlegt ist, etwa 1 Stunde. Mit Salz abschmecken.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und zur Sauce geben.
Petersilienblätter hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Sofort servieren und nach Belieben mit nativem Olivenöl extra und Petersilienblättern garnieren.